INSPECCIÓN DE CHACINADOS Y OTROS PRODUCTOS DE ORIGEN
ANIMAL, IMPORTADOS.
TASA/VALOR Gs
d) Leche, por litro 10
e) Queso, por kilo 20
f) Leche en polvo, por kilo
20
h) Leche condensada, c/u 10
j) Manteca, c/u 10
X - INSPECCIÓN SANITARIA DE CUEROS Y SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL,
DE EXPORTACIÓN
TASA/VALOR Gs
a) Cueros curtidos de cualquier especie o parte, c/u
80
b) Cueros vacunos salados, c/u
60
c) Cueros vacunos secos, c/u 40
d) Cueros equinos, cabras, ovejas, cerdos y nonatos, c/u
20
h) Cerdas y crines, por kilo 30
k) Suero sanguíneo, por litro
1.200
XI - INSPECCIÓN SANITARIA DE PLANTAS, PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS
DE ORIGEN VEGETAL.
TASA/VALOR Gs
a) Aceites vegetables y esenciales, por tonelada
300
b) Fibras, linsters y estopas, por tonelada
200
c) Harina, pelletes y expeller, por tonelada
150
d) Tabacos, por fardos
40
e) Yerba mate, por tonelada
200
f) Frutas, tubérculos, hortalizas, legumbres y otros, en su
estado natural o frescos, por tonelada 200
h) Café crudo en granos, por tonelada
2.000
i) Palmitos, jugos y concentrados diversos, jaleas, mermeladas,
dulces o confituras envasadas, por tonelada 300
j) Frutas, tubérculos, hortalizas elaborados en diversas formas,
por tonelada 200
MADERAS ELABORADAS, PLANTAS VIVAS Y SECAS Y ARTESANÍA EN MADERA. TASA/VALOR
Gs.
a) Plantas vivas de uso agrícola y plantas secas de cualquier especie,
por mazo de 10 Kilos o fracción 200
b) Maderas aserradas, palmas, postes, durmientes y otras formas
no especificadas, por embarque como sigue: de fracciones hasta 500 Kilos
5.000
de 501 a 30.000 Kilos 10.000
de 30.001 a 60.000 Kilos 12.000
de 60.001 hasta 90.000 Kilos 15.000
c) Maderas aserradas en distintos tipos, por embarcación,
hasta 30 metros 5.000
d) Mariposas, por unidad 40
e) Puertas placas, ventanas, persianas, muebles y otras formas
no específicadas, por unidad 60
f) Parquet, láminas, triples o terciadas y otras formas no
específicadas, por embarque, hasta 30.000 kilos
4.000
g) Productos de artesanía y tallado en diversos tamaños
y forma, por unidad 40